Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 3 апреля 2015 839
 0    0

Кипр с 6 апреля снимет ограничения на международные платежи

Кипр с 6 апреля снимет ограничения на международные платежи

Власти Кипра с 6 апреля снимут последние ограничения на движения капитала, введенные в рамках предоставления международной финансовой помощи в 10 млрд евро. Речь идет об отмене ограничений на международные платежи, передает «Интерфакс».

«Снятие ограничений подтверждает полное восстановление доверия к банковской системе и значительное улучшение бизнес-климата, а главное, знаменует возвращение экономики в нормальное русло», – заявил пресс-секретарь кипрского правительства Никос Христодулидис.

Эксперты считают, что Кипр постепенно восстанавливается после кризиса, но о полном благополучии говорить рано. Они также предупреждают, что отказ от контроля за движениями капитала может угрожать стабильности объема вкладов на Кипре. На конец февраля объем вкладов в кипрских банков составлял 46,5 млрд евро против 67,5 млрд евро на аналогичный период предыдущего года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016