Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 3 апреля 2015 761
 0    0

Власти Кении объявили награду в 215 тысяч долларов за организатора теракта в университете

Власти Кении объявили награду в 215 тысяч долларов за организатора теракта в университете

Власти Кении объявили награду в 215 тысяч долларов за поимку организатора теракта в Кении Мухаммада Мухаммада. Жертвами боевиков стали около 150 человек, пишет «Российская газета».

Члены сомалийской группировки «Аль-Шабааб» в четверг, 2 апреля, взяли штурмом университет в Кении. Генеральный инспектор полиции Кении Джозеф Буанне рассказал, что боевики в масках и при полном снаряжении расстреляли охранников около 5:30 утра по местному времени, вошли на территорию и взяли в плен около 500 человек. Это самое кровавое нападение в Кении после бомбардировки посольства США в 1998 году, в результате которого погибли 224 человека.

Как рассказал инспектор полиции, боевики стреляли без разбора. Они устроили студентам своеобразный «экзамен», заставляя их цитировать Коран. Тех, кто не мог этого сделать, сразу же расстреливали. Студенты признались, что в конце прошлого года в университет поступали угрозы от боевиков. Тогда университет покинули несколько сотен туристов. 


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016