Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:49, 3 апреля 2015 1 151
 0    0

В Шацком районе раскрыли убийство 76-летнего пенсионера

В Шацком районе раскрыли убийство 76-летнего пенсионера

В Шацком районе раскрыли совершенное 1 апреля убийство 76-летнего пенсионера. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Утром, 1 апреля, в полицию обратились родственники 76-летнего жителя села Кулики. Они  обнаружили на улице села труп пенсионера с резаной раной шеи. Полицейские и следователи осмотрели место убийства и заметили следы крови, которые тянулись от трупа в сторону соседнего дома. Его 60-летний хозяин заявил оперативникам, что накануне выпил спиртного и лег спать, дверь не закрывал и гостей не принимал. Подозреваемый оказался племянником убитого

Мужчина оказался племянником убитого. В сообщении пресс-службы УМВД говорится, что известие о смерти родственника опечалило мужчину, он признался сотрудникам полиции, что любил и уважал дядю как отца. Большего стражи порядка узнать у него не смогли.

Полицейские знали, что мужчину ранее судили за тяжкий вред здоровью: во время застолья он поссорился с родственником и ударил его ножом. Стражи порядка решили проверить дом и обнаружили, что в нем нет ни одного ножа.

Оперативники продолжили расспросы и вскоре уличили хозяина дома во лжи. Мужчина признался в убийстве дяди, рассказал все оперативникам и выдал полицейским спрятанный нож. Накануне убийства дядя пришел к племяннику, чтобы выпить, во время застолья родственники поссорились

По предварительной информации, накануне убийства дядя пришел к племяннику, чтобы выпить, во время застолья родственники поссорились. Под действием алкоголя племянник, по его словам, не смог простить обидное высказывание в свой адрес и ударил дядю ножом в шею. Раненый поспешил домой, но не дошел до своей калитки.

Злоумышленника задержали. Против него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016