Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:45, 3 апреля 2015 830
 0    0

В Россию прибыл второй самолет с эвакуированными из Йемена гражданами

В Россию прибыл второй самолет с эвакуированными из Йемена гражданами

В РФ прилетел второй самолет с эвакуированными из Йемена гражданами России, Узбекистана, Таджикистана, Йемена, Белоруссии, Азербайджана, Польши, Киргизии, Украины. Всего на борту находились около 150 человек, передает ТАСС.

Самолет приземлился на аэродроме Чкаловский в Московской области. Первый самолет с более 160 гражданами на борту приземлился за несколько часов до этого. В их числе 120 россиян, 15 белорусов, 10 поляков, 8 украинцев, а также граждане Киргизии, Узбекистана, Йемена и Таджикистана. По словам прилетевших, бомбардировка началась в ночь на 25 марта и продолжалась каждый день. Многим приходилось укрываться в подвалах зданий.

Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что ситуация в Йемене вызывает всё большее беспокойство.

«Жертвами силовой операции, которую проводит Саудовская Аравия и ее арабские союзники, стали порядка 250 человек, свыше 200 получили ранения. На этом фоне все более тревожно звучат оценки ЮНИСЕФ о том, что за время бомбардировок Йемена уже погибли 62 ребенка», – отметил дипломат.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016