Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:54, 3 апреля 2015 923
 0    0

В Касимовском районе двое грабителей избили пенсионера и вынесли из его квартиры посуду 1

В Касимовском районе двое грабителей избили пенсионера и вынесли из его квартиры посуду

В Касимовском районе двое грабителей избили пенсионера и вынесли из его квартиры посуду. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратился житель рабочего поселка Сынтул. 50-летний пенсионер сообщил, что накануне вечером к нему в дом ворвались двое мужчин и потребовали деньги. Их у мужчины не оказалось, тогда злоумышленники побили хозяина и забрали металлическую посуду.

Сыщики опросили пострадавшего, проанализировали информацию и предположили, что к ограблению причастен 31-летний житель поселка, которого ранее привлекали к уголовной ответственности за хищения. Его полицейские узнали по приметам. Затем Стражи порядка вышли на другого подозреваемого – 43-летнего местного жителя.

Злоумышленников задержали и изъяли у них похищенную посуду. Против подозреваемых возбудили уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж).


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016