Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:48, 3 апреля 2015 949
 0    0

Удобнее и комфортнее. Рязанский «Мемориал» объявил «фотоохоту» на недоступную городскую среду 1

Удобнее и комфортнее. Рязанский «Мемориал» объявил «фотоохоту» на недоступную городскую среду

Рязанское правозащитное общество «Мемориал» объявило о старте проекта «Фотоохота». Об этом сообщила пресс-служба организации. В рамках проекта рязанцам предложили в течение апреля публиковать в социальных сетях и присылать в организацию фотографии недоступных городских объектов и преград, которые затрудняют маломобильным гражданам передвижение по улицам города.

«Ежедневно мы сталкиваемся с различными преградами, которые делают передвижение по улицам города жителей города некомфортным и затруднительным – разбитыми лестницами, пандусами, которыми невозможно воспользоваться из-за их уклона, или препятствиями на тротуарах. Особенно остро это ощущают маломобильные граждане – люди с ограниченными возможностями, родители с колясками и маленькими детьми, пенсионеры», – отметил юрист общества Петр Иванов.

«Фотоохота» пройдет в рамках проекта «Город равных возможностей»

«Фотоохота» пройдет в рамках проекта «Город равных возможностей». Для участия в нужно:

  • сфотографировать «преграду» – слишком крутую лестницу; недоступный пандус, перегороженный тротуар – все, что мешает комфортному передвижению в городе;
  • опубликовать фото на своей странице в соцсети «ВКонтакте» с тегами #фотоохотарязань и #доступнаясреда или прислать фотографию на электронную почту memo-press@yandex.ru;
  • подписать адрес или примерное расположение преграды.

Организаторы приветствуют творческое осмысление темы. После окончания «Фотоохоты» юристы «Мемориала» проанализируют фотографии и подготовят заявления об устранении преград.

Наиболее выразительные произведения объединят в мини-выставку, которая пройдет в мае. Подробности участия можно уточнить по телефону: 8(4912)30-08-50 или в группе проекта в соцсети «ВКонтакте».


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016