Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 3 апреля 2015 1 785
 0    0

Рязанская область планирует построить не меньше двух ледовых дворцов в районах

Рязанская область планирует построить не меньше двух ледовых дворцов в районах

Рязанская область планирует построить минимум два ледовых дворца в районах. Об этом сообщил губернатор Олег Ковалев на встрече с игроками ХК «Рязань» в пятницу, 3 апреля. В числе городов-претендентов он назвал Касимов, Скопин и Новомичуринск.

По словам губернатора, площадки будут предназначены в первую очередь для детей. Он высказал мнение, что на местах должны работать ДЮСШ для всех желающих, а в Рязани при ДС «Олимпийский» – школа высшего мастерства для самых талантливых. Такую двухступенчатую систему будут также внедрять в рязанском футболе и баскетболе, добавил Ковалев.

Также он напомнил о планируемом строительстве двух ледовых дворцов в Рязани – на Солнечной улице и перекрестке 2-я Линия – Шевченко. Для первого объекта, который построит Минобороны для десантного училища, уже готов проект, заметил Ковалев. Второй создадут на основе частно-государственного партнерства.


© RZN.info

18 764
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016