Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:23, 3 апреля 2015 2 197
 0    0

Рязанская фирма по установке ворот выиграла конкурс на освещение в интернете деятельности губернатора

Рязанская фирма по установке ворот выиграла конкурс на освещение в интернете деятельности губернатора

Рязанская фирма по установке ворот выиграла конкурс на освещение в интернете деятельности губернатора. Такие данные размещены на портале госзакупок.

Согласно опубликованной информации, ООО «ВСКН» («Ворота с кнопокой») получит от государства почти миллион рублей на «оказание услуг по изготовлению и размещению информационных материалов, освещающих деятельность губернатора Рязанской области, правительства Рязанской области, центральных и территориальных исполнительных органов государственной власти Рязанской области, в сети Интернет».

По информации с официального сайта «ВСКН», компания занимается установкой въездных ворот, перегрузочного оборудования, автоматикой для шлагбаумов и другой подобной продукции. Кроме того, согласно сведениям с сайта налоговой службы, среди видов деятельности компании отсутствует что-либо, связанное с созданием и размещением информационных материалов.

В аукционе также участвовало одно из рязанских информагентств, которое, однако, проиграло конкурс. Его заявку на понижение цены отклонили из-за несоответствия требованиям закона о госзакупках.

Контракт в электронном виде подписали 2 февраля. Через два дня его расторгли. При этом денег победившей в торгах компании не перечисляли. 


© RZN.info

18 782
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016