Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:15, 3 апреля 2015 834
 0    0

Рязанец за полчаса заплатил долг по алиментам под угрозой ареста авто

Рязанец за полчаса заплатил долг по алиментам под угрозой ареста авто

Житель Ухоловского района согласился погасить долг по алиментам только под угрозой ареста своего автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба УФССП Росии по Рязанской области.

Мужчина исправно платил алименты на содержание своей дочери, но с декабря 2014 года сменил работу и несколько месяцев деньги ребенку не перечислял.

В апреле он пришел районный отдел судебных приставов, чтобы сообщить о своем официальном трудоустройстве. К этому времени он уже накопил долг в размере 40 тысяч рублей. Мужчина сообщил, что у него сейчас нет денег погасить задолженность.

Судебный пристав обратил внимание, что должник приехал на автомобиле и выяснив, что Kia Ceed принадлежит ему, сообщил о намерении арестовать иномарку. В результате мужчина в течение получаса принес все необходимые деньги.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016