Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:55, 3 апреля 2015 830
 0    0

Министры Израиля выступили против соглашения по иранскому ядерному досье

Министры Израиля выступили против соглашения по иранскому ядерному досье

Министры Израиля выступили против соглашения по иранскому ядерному досье между «шестеркой» международных посредников и Тегераном. Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что оно угрожает существованию страны, передает «Интерфакс».

«Кабинет безопасности единым фронтом высказался против рамочного соглашения между мировыми державами и Ираном», – сообщили в администрации премьер-министра Израиля. Нетаньяху заявил, что соглашение не закроет Ирану дорогу к созданию бомбы, а «лишь облегчит ему путь к этому». По словам премьера, соглашение увеличит риск распространения ядерного оружия и «развязывания ужасающей войны».

Напомним, в четверг, 2 апреля, Иран и «шестерка» посредников достигли согласия по ядерной программе Тегерана. С Ирана снимут все экономические и финансовые санкции, имеющие отношение к ядерной проблеме. Тегеран, в свою очередь, согласился приостановить использование более двух третей своих нынешних мощностей по обогащению урана. Мониторинг этих договоренностей будет проводиться в течение десяти лет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016