Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 3 апреля 2015 964
 0    0

«Исламское государство» будет сажать мужчин в тюрьму за узкие джинсы и музыку с телефона 2

«Исламское государство» будет сажать мужчин в тюрьму за узкие джинсы и музыку с телефона

Боевики «Исламского государства» приняли закон согласно которому мужчин будут сажать в тюрьму за ношение узких брюк и прослушивание музыки с мобильного телефона. Эту информацию распространили противники ИГ – группа Raqqa is Being Slaughtered Silently, передает «Лента.ру».

Сообщается, что заключение также грозит курильщикам и опаздывающим на молитву. Нарушителей будут сажать в тюрьму на 10 дней, в течение этого времени их ждет «курс ислама», а после – итоговый тест. При успешной сдаче заключенного освободят, в противном случае – оставят в тюрьме до тех пор, пока они не справятся с заданием.

Новые правила касаются жителей города Ракки, который террористы объявили своей сирийской столицей в августе 2014 года. Десятки горожан сбежали из Ракки, когда ИГ стало вводить нормы шариата. Так, женщин обязали носить черные одежды, воровство наказывается отрубанием рук, на всей территории действует антитабачная кампания. Боевики несколько раз сжигали горы сигарет, а также развешивали плакаты, на которых изображены горящие легкие.

Вооруженные силы Ирака и Сирии проводят вооруженные атаки против «Исламского государства». За ИГ воюют до 200 тысяч человек, в том числе, как сообщает американская разведка, 20 тысяч иностранцев. В России эта группировка входит в список запрещенных террористических компаний.

 


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016