Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:59, 3 апреля 2015 1 745
 0    0

Договора с устанавливающей ворота рязанской фирмой не существует – юридический отдел облправительства

Договора с устанавливающей ворота рязанской фирмой не существует – юридический отдел облправительства

У правительства Рязанской области нет договора с фирмой «Ворота с кнопкой» на освещение деятельности губернатора. Такой комментарий RZN.info дали в юридическом отделе министерства печати и массовых коммуникаций регионального правительства.

Как рассказали юристы регионального минпечати, согласно федеральному законодательству, аукционы, проводимые в интернете открыты для всех. Участвовать в подобных конкурсах могут любые фирмы.

Торги проводятся на внутренней площадке Сбербанка и какие организации подают заявки – никто не видит, так как это закрытая информация.

«Такие случаи бывают, когда фирмы, изначально занимающиеся другим родом деятельности, выигрывают у нас аукционы. Однако, когда победитель начинает выяснять детали исполнения контракта, чаще всего в фирмах понимают, что выполнить условия договора они не смогут. Поэтому он расторгается по соглашению сторон. Как и произошло в случае с ООО «ВСКН». 2 февраля 2015 года организация выиграла аукцион, 4 февраля 2015 года — договор был расторгнут», – заявили в правительстве региона.

Также в юротделе напомнили, что если фирма, выигравшая конкурс, все же берет на себя обязательства по исполнению контракта и не справляется с его условиями, организация попадает в реестр недобросовестных исполнителей и не имеет права в течение двух лет принимать участие в конкурсах на портале госзакупок.

Напомним, ранее ряд СМИ, со ссылкой на портал госзакупок, написал о том, что конкурс на освещение деятельности губернатора выиграла фирма, занимающаяся установкой ворот. 


© RZN.info

Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016