Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:53, 29 апреля 2015 962
 0    0

Все рязанские дороги с интенсивным движением должны строиться только по новым технологиям – Олег Ковалев

Все рязанские дороги с интенсивным движением должны строиться только по новым технологиям – Олег Ковалев

Все региональные дороги с интенсивным движением должны строиться, ремонтироваться и реконструироваться только по новым технологиям с повышением их несущих способностей. Об этом заявил губернатор Олег Ковалев на заседании облправительства, говорится на сайте исполнительного органа.

Он подчеркнул, что между облправительством и федеральными дорожными ведомствами сложились конструктивные отношения. Глава региона акцентировал внимание руководителей региональных министерств, глав муниципальных образований на необходимости оказания всестороннего содействия дорожным службам.

Олег Ковалев также обозначил ряд задач, стоящих перед автодорожным комплексом, в числе первоочередных – принятие дополнительных мер по обеспечению безопасности автомобилистов и пешеходов. Необходимо привести в порядок покрытие участка трассы М-5, проходящего между Рязанской и Московской областью, продолжить установку на дорогах разделительных ограждений и строительство тротуаров в населенных пунктах, через которые проходят дороги.

Глава региона поставил задачу – активнее использовать формат концессии при строительстве дорог

Кроме того, губернатор поручил проработать все необходимые вопросы, связанные со строительством транспортной развязки на Михайловском шоссе с тем, чтобы в 2016 году приступить к работам. По его словам, к качеству работ следует относиться с особым вниманием. «К подрядчикам нужно предъявлять самые жесткие требования», – заявил Олег Ковалев. При выявлении брака в работе к недобросовестным исполнителям надо применять штрафные санкции.

Глава региона поставил задачу – активнее использовать формат концессии при строительстве дорог. В настоящее время готовится проект концессионного соглашения по строительству путепровода через железные пути в районе поселка Ходынино. 

На заседании губернатор подробно остановился на вопросах развития современного придорожного сервиса на территории региона, что будет способствовать, в том числе, благоустройству территорий и развитию малого бизнеса. 


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016