Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 29 апреля 2015 1 210
 0    0

У депутата-коммуниста облдумы возникли вопросы к постановке «Судьбы человека» в Рязанском театре драмы 2

У депутата-коммуниста облдумы возникли вопросы к постановке «Судьбы человека» в Рязанском театре драмы

У депутата Рязанской областной Думы от КПРФ Евгения Рябко возникли вопросы к спектаклю Театра драмы по рассказу Михаила Шолохова «Судьба человека».

«Казалось бы, радость большая: впервые за многие годы у нас появилась советская, так сказать, пьеса. Но докладывают, что сцены, которые там есть, далеки от того, что написано у Шолохова», – рассказал Рябко на заседании в среду, 29 апреля. В пример он привел сцены в концлагере с развлекающимися эсэсовскими офицерами.

«Я сейчас не готов в полной мере комментировать этот вопрос, – добавил депутат. – Еще будем разбираться».

Премьера постановки Урсулы Макаровой прошла 24 апреля. Режиссер рассказала, что добавленные сцены жизни в концлагере призваны показать, какой ценой русскому народу далась победа, а материалом для них стал роман Ремарка «Искра жизни».


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016