Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:47, 29 апреля 2015 816
 0    0

Сергей Шойгу предложил возобновить производство сверхзвуковых ракетоносцев Ту-160

Сергей Шойгу предложил возобновить производство сверхзвуковых ракетоносцев Ту-160

Сергей Шойгу предложил возобновить производство сверхзвуковых ракетоносцев Ту-160. Об этом министр обороны РФ заявил во время посещения Казанского авиазавода имени Горбунова, передает ТАСС.

«Уже сегодня необходимо приступить к решению задач не только по поддержанию исправности и модернизации авиационного парка Дальней авиации, но и по воспроизводству ракетоносцев Ту-160», – сказал Шойгу. Он отметил, что Ту-160 – это уникальная машина, опередившая время на несколько десятилетий и лучшего самолета в сверхзвуковом классе никто еще не придумал.

Шойгу подчеркнул, что для решения этой задачи необходимо консолидировать возможности по реконструкции, техническому перевооружению производственной базы Казанского авиазавода.

Справка

Ту-160 – сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец с крылом изменяемой стреловидности, разработанный в ОКБ Туполева. На вооружении ВВС России находятся 16 самолетов, которые проходят модернизацию на Казанском авиазаводе. Каждый из них способен нести по 12 крылатых ракет с ядерными боеголовками.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016