Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:01, 29 апреля 2015 599
 0    0

Два самолета МЧС эвакуировали из Непала граждан России и сопредельных государств

Два самолета МЧС эвакуировали из Непала граждан России и сопредельных государств

Два самолета МЧС РФ эвакуировали из Катманду граждан России и сопредельных государств. На борту двух Ил-76 находятся 128 граждан России, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Латвии, Украины и Израиля, передает «Интерфакс».

Самолеты доставили в Непал около 100 спасателей «Центроспаса» и центра «Лидер» МЧС России, а также специальное оборудование и более 2 тонн гуманитарных грузов. В ближайшее время российские спасатели подключатся к поискам в пострадавших районах Непала. 

Министр финансов Непала заявил, что восстановление Непала обойдется в 10 млрд, или 50% ВВП. По данным ООН, разрушительное землетрясение затронуло в общей сложности 8 млн человек, и 1,4 млн из них требуется срочная продовольственная помощь.

Напомним, землетрясение магнитудой 7,8 произошло в Непале в субботу, 25 апреля. В столице Катманду пострадали постройки, транспортная инфраструктура страны практически ликвидирована. В стране продолжают ощущаться подземные толчки – афтершоки. Тысячи жителей остаются на улице, боясь возвращаться в дома.

Не хватает воды, продовольствия, электроэнергии, и есть опасения вспышек эпидемий. По последним данным, жертвами землетрясения стали более пяти тысяч человек. Погибших и пострадавших среди российских граждан нет.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016