Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:21, 29 апреля 2015 684
 0    0

Более 40 россиян не вышли на связь в «Непале» – глава МЧС

Более 40 россиян не вышли на связь в «Непале» – глава МЧС

Более 40 россиян не вышли на связь в «Непале». Об этом сообщил глава МЧС Владимир Пучков, передает ТАСС.

«В списках более 40 граждан РФ, которые пока не вышли на связь. Я уверен, что они живы и здоровы, там просто нарушены коммуникации и сложно установить устойчивую связь», – сказал министр.

По его словам, эта информация поступает от родственников туристов. «Мы организовали сбор информации, так как большое количество туристов самостоятельно уехали и двигаются по своим маршрутам. С каждым случаем разбираемся», – отметил Пучков. Министр напомнил, что самолеты МЧС забрали из Непала 128 граждан России и стран СНГ.

Землетрясение магнитудой 7,9 баллов произошло в Непале в субботу, 25 апреля. Толчки также ощущались в Индии, где погибли более 70 и пострадали 250 человек, а также в Мьянме, Бангладеш и в Тибете. Согласно последним данным, число жертв стихии превысило пять тысяч человек, пострадавших – 10 тысяч.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016