Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:54, 28 апреля 2015 673
 0    0

В Ростовской области потушили пожар на военном полигоне

В Ростовской области потушили пожар на военном полигоне

В Ростовской области потушили пожар на военном полигоне. Об этом сообщил сотрудник управления информационной политики правительства Ростовской области Александр Титов, передает «Интерфакс».

«Пожар на полигоне потушен, взрывы тоже больше не раздаются. Жители получили разрешение возвращаться домой, в хутора Головинка, Приют и Чкалов», – сказал Титов.

Напомним, во вторник, 28 апреля, в 7:45 техника Южного военного округа выходила из полевого лагеря на плановые занятия. В результате замыкания электропроводки одна из САУ загорелась и взорвалась. Огонь перекинулся на полевой склад боеприпасов.

Экипаж покинул машину и удалился на безопасное расстояние. В результате воспламенения сдетонировал боекомплект самоходной установки. По предварительным данным, никто из военнослужащих не пострадал.

Из-за возникшей опасности около 800 жителей трех хуторов, находящихся неподалеку от полигона эвакуировали. В Советинском сельском поселении Ростовской области из-за взрыва на полигоне ввели режим ЧС.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016