Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:43, 28 апреля 2015 1 537
 0    0

За взрыв в квартире на улице Гоголя рязанец получил почти девять лет колонии строгого режима

За взрыв в квартире на улице Гоголя рязанец получил почти девять лет колонии строгого режима

В Железнодорожном районном суде Рязани завершили рассмотрение уголовного дела в отношении рязанца, пытавшегося подорвать себя и женщину в квартире жилого дома на улице Гоголя. Об этом сообщила пресс-служба облсуда.

Его признали виновным в незаконном изготовлении, хранении и ношении взрывного устройства, а также в покушении на умышленное убийство. За совершение этих преступлений ему назначили наказание в виде восьми лет девяти месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Также суд частично удовлетворил гражданский иск потерпевшей о взыскании денежной компенсации морального вреда. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами в суде апелляционной инстанции.

Напомним, инцидент произошел 16 октября 2013 года. Следствие установило, что в ходе ссоры с сожительницей в руках мужчины взорвалось маломощное взрывное устройство. В результате взрыва ему оторвало кисть руки. Их обоих доставили в больницу. Сын женщины, находившийся в это время в квартире, не пострадал.


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016