Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 28 апреля 2015 702
 0    0

Премьер-министр Японии не приедет на Парад Победы в Москве из-за плотного рабочего графика

Премьер-министр Японии не приедет на Парад Победы в Москве из-за плотного рабочего графика

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ не приедет на празднования 70-летия Победы в Москве из-за плотного рабочего графика. Об этом сообщил генсек кабинета министров Йосихидэ Суга, передает ТАСС.

Суга добавил, что на праздновании Дня Победы Японию представит посол страны в России Тикахито Харада. Ранее японские СМИ неоднократно связывали такой шаг с позицией лидеров США и других стран «семерки». По заявлениям СМИ, другой мотив – отсутствие прогресса на переговорах с Москвой по мирному договору и решению вопроса о Южных Курилах.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что не стал бы делать большую проблему из отказа ряда государств приехать на Парад Победы в Москву. «Что касается реакции на приглашения, которые были направлены главам государств и правительств для участия в этих торжествах, я не стал бы делать из этого большую проблему», – сообщил министр. Он добавил, что это совершенно не влияет на то, «каким этот праздник для нас для всех является».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016