Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:05, 28 апреля 2015 1 020
 0    0

Олег Ковалев потребовал оснастить машины и помещения рязанской «скорой помощи» современными механизмами контроля

Олег Ковалев потребовал оснастить машины и помещения рязанской «скорой помощи» современными механизмами контроля

Олег Ковалев потребовал оснастить машины и помещения рязанской «скорой помощи» современными механизмами контроля. Такое заявление губернатор области сделал во вторник, 28 апреля, в ходе расширенного заседания регионального правительства, говорится на сайте исполнительного органа.

По словам главы региона, это позволит повысить эффективность работы и в то же время остановит тех, кто пытается заработать деньги на здоровье и жизни людей.

«Я поддерживаю региональный минздрав и руководство скорой медицинской помощи в работе по наведению порядка в медучреждении, внедрению современных, эффективных форматов работы. Сейчас ведется атака на «скорую». Ее причиной стала работа по очищению от тех, кто пытается сделать деньги на больных. Присосавшихся «жучков», в том числе похоронное бюро, которые решали свои задачи, стали убирать. В ответ они инспирировали нападки на медорганизацию и главного врача», – заявил Олег Ковалев.


© RZN.info

18 777
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016