Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 28 апреля 2015 864
 0    0

Недопустимо, что в преддверии праздников в районах не занялись благоустройством территорий – Ковалев

Недопустимо, что в преддверии праздников в районах не занялись благоустройством территорий – Ковалев

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев посчитал недопустимым, что в преддверии наступающих праздников на улицах и площадях населенных пунктов не убрали территории. Об этом говорится в сообщении на сайте облправительства.

Он отметил, что в ряде муниципальных районов до сих пор должным образом не провели работы по благоустройству территорий. Фасады зданий не привели в должный вид, не благоустроили скверы и газоны. «Сейчас, когда наступило тепло, необходимо срочно провести благоустройство территорий всех муниципальных образований. Это зона персональной ответственности глав районов», – заявил Ковалев.

По его словам, руководители муниципалитетов должны активно привлекать к уборке собственников объектов, совместно организовывать субботники и обеспечивать вывоз собранного мусора в специально отведенные места.

Губернатор также заявил о необходимости продолжить работы по приведению в порядок памятников и воинских захоронений в районах области. К 70-летию Великой Победы в регионе открыли 22 новых памятника. Они, как и монументы, установленные ранее, должны быть полностью благоустроены. «Отвечать за то, как выглядят мемориалы, будет лично каждый», – подчеркнул губернатор, обращаясь к главам муниципальных образований.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016