Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:52, 28 апреля 2015 785
 0    0

На полигоне в Ростовской области взорвалась самоходная артиллерийская установка

На полигоне в Ростовской области взорвалась самоходная артиллерийская установка

На полигоне в Ростовской области взорвалась самоходная артиллерийская установка (САУ). Об этом сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Игорь Горбуль, передает «Интерфакс».

По его словам, инцидент произошел во вторник, 28 апреля, в 7:45. Техника выходила из полевого лагеря на плановые занятия. В результате замыкания электропроводки одна из САУ загорелась и взорвалась.

«Экипаж оперативно покинул боевую машину и удалился на безопасное расстояние. В результате воспламенения произошла детонация боекомплекта самоходной установки. По предварительным данным никто из военнослужащих не пострадал», – сообщил офицер.

Кроме того, как стало известно «Интерфаксу» во вторник утром, в пригороде Ростова-на-Дону загорелся полевой склад боеприпасов. «По предварительным данным, на полевом складе сдетонировал один из боеприпасов. Вслед за этим начался пожар. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, однако склад продолжает гореть», – сказал источник агентства в Минобороны. Он добавил, что население одного из близлежащих поселков уже эвакуировано.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016