Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:29, 28 апреля 2015 1 457
 0    0

Губернатор распорядился жестко пресекать нелегальный вывоз чернозема в Михайловском районе

Губернатор распорядился жестко пресекать нелегальный вывоз чернозема в Михайловском районе

Губернатор Олег Ковалев распорядился жестко пресекать нелегальный вывоз чернозема в Михайловском районе. Об этом он заявил во вторник, 28 апреля, на расширенном заседании правительства региона, говорится на сайте исполнительного органа.

По словам губернатора, первый зампред облправительства Дмитриий Андреев представил информацию о том, что в Михайловском районе заметили скопление техники, предназначенной для проведения земельных работ. «В Михайловском районе нарушения в части незаконного вывоза плодородного слоя почвы отмечаются не первый раз. Необходимо выяснить, что именно там происходит», – потребовал губернатор.

Глава региона обратился к руководству профильных ведомств с тем, чтобы совместно с главой Михайловского района разобраться в ситуации и, если вновь зафиксируют вывоз чернозема, принять меры по их пресечению.


© RZN.info

18 761
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016