Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:35, 28 апреля 2015 666
 0    0

Эмир Кустурица снимет фильм о партизанах в Белоруссии

Эмир Кустурица снимет фильм о партизанах в Белоруссии

Сербский режиссер Эмир Кустурица снимет фильм о партизанах в Белоруссии. Создание картины начнется в 2017 году, передает ТАСС.

«В конце сентября я закончу съемки своего фильма «На млечном пути», в 2016 году у меня Каннский фестиваль. Поэтому только в 2017 году смогу начать снимать киноленту в Белоруссии», – отметил режиссер на встрече с белорусским министром культуры Борисом Светловым.

Полнометражный фильм «Если не сейчас, то когда?» снимут по одноименному роману итальянского писателя Примо Леви, опубликованному в 1982 году. Сюжет разворачивается в годы Второй мировой войны на территории Белоруссии.

На ее оккупированной территории формируются интернациональное партизанское движение, ряды которого пополняют попавшие в окружение красноармейцы, местные жители, а также евреи, бежавшие из гетто. Сам писатель состоял в рядах итальянской партизанской организации, в 1943 году его арестовали, после чего он прошел несколько концлагерей. Ожидается, что в фильме снимутся преимущественно белорусские актеры.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016