Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:46, 28 апреля 2015 912
 0    0

Власти США ввели в охваченный беспорядками Балтимор Национальную гвардию

Власти США ввели в охваченный беспорядками Балтимор Национальную гвардию

В Балтимор – крупнейший город американского штата Мэриленд – ввели Национальную гвардию, чтобы прекратить беспорядки. Такое решение принял губернатор штата Ларри Хоган, передает «Интерфакс».

В городе на неделю ввели комендантский час на период с 10 часов вечера до 5 утра и режим чрезвычайного положения. Во вторник будут закрыты все школы. Во время акций протеста, которые переросли в беспорядки, в городе подожгли несколько машин и как минимум один магазин.

В городе ранены 15 полицейских, двое из них до сих пор остаются в больницах. Кроме того, в ходе волнений арестовали 27 человек. В СМИ появилась информация о том, что протестующие ходят по городу с оружием. Полиция Балтимора обратилась к соседним штатам с просьбой прислать в качестве подкрепления пять тысяч полицейских.

Беспорядки в Балтиморе начались после смерти афроамериканца Фредди Грея, которому несколько полицейских при задержании фактически сломали шею. Ранее молодой человек задерживался за многочисленные правонарушения, связанные в основном с наркотиками. Министерство юстиции США подтвердило, что оно ведет собственное расследование обстоятельств случившегося.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016