Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 27 апреля 2015 779
 0    0

За три дня площадь лесных пожаров в Сибири выросла на четверть

За три дня площадь лесных пожаров в Сибири выросла на четверть

За три дня площадь лесных пожаров в Сибири выросла на 24% – до 178 тысяч гектаров. Об этом сообщили в департаменте лесного хозяйства по Сибирскому федеральному округу (СФО), передает «Интерфакс».

К понедельнику удалось локализовать 38 лесных пожаров на 11 гектарах в Республиках Алтай, Бурятия и Тува, Забайкальском и Красноярском краях и Иркутской области.

За прошедшие сутки в СФО ликвидировано 62 лесных пожара на площади 4 164 гектаров. Пожары потушили в Алтайском, Забайкальском и Красноярском краях, республиках Алтай и Хакасия, Новосибирской, Иркутской и Омской областях. В том числе потушили восемь крупных возгораний на площади 3 610 гектаров в Забайкальском крае и Республике Тува.

Всего по округу на ликвидации пожаров работали 3 тысяч 467 специалистов лесной охраны, 596 единиц пожарной техники и 16 воздушных судов.

По данным департамента лесного хозяйства, основными причинами возгораний стали неосторожное обращение с огнем местного населения и сельхозпалы.

Всего с начала пожароопасного сезона 2015 года в СФО зарегистрировано 1383 лесных пожара на площади 484,3 тысячи гектаров.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016