Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:32, 27 апреля 2015 1 013
 0    0

В рязанских Борках очистили территорию будущей тренировочной базы по гребле на байдарках и каноэ

В рязанских Борках очистили территорию будущей тренировочной базы по гребле на байдарках и каноэ

В рязанских Борках прошел субботник, организованный ДЮСШ «Волна» и управлением по физической культуре и массовому спорту администрации города Рязани. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

В уборке приняли участие работники управления, а также руководители, тренеры и воспитанники детской школы – 70 человек. Участников субботника приветствовали почетный председатель физкультурно-спортивного общества «Спартак» Анна Алешина и начальник управления по физической культуре и массовому спорту Марина Кащеева.

«У нас есть прекрасная база, где можно хранить лодки, но не было места, где можно было проводить тренировки именно в черте города. Мы своими силами решили привести в порядок Борковской карьер и прилегающую к нему территорию. Для ребят здесь планируется организация учебно-тренировочных занятий, а также проведение соревнований по гребле», – отметила Марина Кащеева.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016