Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:31, 27 апреля 2015 1 720
 0    0

Скопинский мясокомбинат оштрафовали на 30 тысяч рублей за использование чужого товарного знака 2

Скопинский мясокомбинат оштрафовали на 30 тысяч рублей за использование чужого товарного знака

Скопинский мясоперерабатывающий комбинат оштрафовали за использвание чужого товарного знака. Об этом говорится в пресс-релизе двадцатого арбитражного апелляционного суда.

Открытое акционерное общество «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» при проверке магазина «Пирамида» в Балашихе выяснило, что в магазине под маркой «Имперская» продается варено-копченая колбаса и варено-копченый рулет производства ООО «Скопинский мясоперерабатывающий комбинат».

Поскольку правообладателем товарного знака «Имперская» является черкизовский мясоперерабатывающий завод, последний направил в адрес ООО «СМПК» претензию о прекращении нарушения прав на товарный знак. В управление Роспотребнадзора по Рязанской области поступило обращение генерального директора компании о нарушении мясокомбинатом прав потребителей.

Роспотребнадзор обратился в арбитражный суд с заявлением о привлечении ООО «СМПК» к административной ответственности за незаконное использование чужого товарного знака. В результате предприятие оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Двадцатый арбитражный апелляционный суд, в который ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» обратилось с жалобой на неправильную квалификацию правонарушения, не нашел оснований для отмены решения суда первой инстанции.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016