Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 27 апреля 2015 1 111

Рязанский «Криоген» выиграл тендер на поставку кислорода крупнейшему в мире кардиохирургическому центру

Рязанский «Криоген» выиграл тендер на поставку кислорода крупнейшему в мире кардиохирургическому центру

Рязанский кислородный завод «Криоген» выиграл тендер на поставку жидкого медицинского кислорода крупнейшему в мире кардиохирургическому центру имени А.Н. Бакулева. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

По словам заместителя генерального директора завода Виталия Лучкина, «Криоген» уже сотрудничал с институтом. «К нам обращались с вопросами эксплуатации и обслуживания криогенного оборудования. Сотрудники завода оказывали техническую поддержку научному центру и в течение нескольких месяцев обеспечивали его медицинским кислородом», – сообщил Лучкин.

Тендер объявили в марте этого года, а в апреле завод подписал контракт с центром и начал поставки медицинского кислорода.

Справка

Научный центр имени А.Н. Бакулева – это передовое медицинское учреждение, применяющее на практике инновационные разработки в области лечения сосудисто-сердечных заболеваний. На сегодняшний день он является крупнейшим в мире кардиохирургическим центром.


© RZN.info

adv
18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016