Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:02, 27 апреля 2015 1 302
 0    0

Польские пограничники не пустили байкеров из клуба «Ночные волки» на территорию страны

Польские пограничники не пустили байкеров из клуба «Ночные волки» на территорию страны

Польские пограничники не пустили на территорию страны байкеров из клуба «Ночные волки», которые планировали проехать по маршруту Москва – Берлин в честь 70-летия Победы. Об сообщил пресс-секретарь Надбужаньского отделения погранохраны Польши Дариуш Сеницкий, передает ТАСС.

По его словам, контроль проходила группа из 10 мотоциклистов, которые заявили, что путешествуют в рамках акции «Дорогами славы». «Они не пересекут границу в связи с тем, что не выполняют условия въезда на территорию Польши», – заявил Сеницкий.

«Отказано во въезде всем поголовно. Без объяснения причин», – сообщил ТАСС руководитель пробега Андрей Бобровский. Он рассказал, что его внесли в санкционные списки. Теперь колонна двинется в Брест, где во вторник в полдень пройдет пресс-конференция.

Напомним, в пятницу, 24 апреля, польский МИД заявил, что «Ночных волков» не пустят на территорию страны. При этом сами байкеры заявили, что не откажутся от пробега по маршруту Москва – Берлин в честь 70-летия Победы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016