Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 27 апреля 2015 897
 0    0

В Рязанской области почти пять тысяч детей получили путевки в оздоровительные учреждения

В Рязанской области почти пять тысяч детей получили путевки в оздоровительные учреждения

4800 детей в Рязани получили путевки в оздоровительные учреждения. Дети будут отдыхать в оздоровительных учреждениях Черноморского побережья и Рязанской области. Об этом сообщили на сайте правительства Рязанской области.

На приобретение путевок из областного бюджета выделили около 80 млн рублей. Это позволит выдать путевки почти пяти тысячам детей, из которых 2200 – те, кто находится в трудной жизненной ситуации.

По вопросу приобретения путевки для детей работающих граждан и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, необходимо обратиться в отделы управления соцзащиты по месту жительства. Подробную информацию можно найти на сайте министерства соцзащиты. Также заявление можно подать через единый портал государственных и муниципальных услуг.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016