Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:52, 27 апреля 2015 1 042
 0    0

Комиссия по слушаниям поддержала изменения в зонировании новых кварталов Канищева в правилах застройки

Комиссия по слушаниям поддержала изменения в зонировании новых кварталов Канищева в правилах застройки

Комиссия по публичным слушаниям одобрила проект изменений в Правила землепользования и застройки, касающийся новых кварталов Канищева. Она рекомендовала главе администрации Рязани направить документ утверждение в городскую Думу. Заключение официально опубликовано в субботу, 25 апреля.

Участок, относящийся одновременно к зонам многоэтажного жилья и общественно-жилой застройки, предложили целиком перевести в одну – во вторую. Аналогичные изменения в Генплан города внесли в июле 2014 года.

Сами слушания прошли 16 апреля. По словам архитектора, кроме жилых домов на этой территории разобьют сквер, построят детский сад и две многоуровневые подземно-надземные парковки со спортивными площадками на крышах.

Все участники поддержали проект. Согласно заключению, комиссия также получила коллективное обращение с 22 подписями в пользу изменений.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016