Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:48, 27 апреля 2015 712
 0    0

Губернатор Рязанской области получил награду физкультурно-спортивного общества «Спартак»

Губернатор Рязанской области получил награду физкультурно-спортивного общества «Спартак»

Губернатор Рязанской области получил награду физкультурно-спортивного общества «Спартак». Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

Председатель центрального и российского советов ФСО «Спартак» Анна Алешина вручила Ковалеву орден  «За веру, любовь и преданность». Его учредили в 1995 году, первым орден получил знаменитый спортсмен Николай Старостин.

В сообщении также говорится, что Анна Алешина поблагодарила губернатора за большой вклад в развитие физической культуры и спорта в Рязанской области. «Когда я бываю в вашем регионе, то вижу, как много строится спортивных объектов даже в отдаленных районах. Очень важно, что спорткомплексы находятся в шаговой доступности, и заниматься в них могут дети и все желающие», – отметила Алешина.

Кроме того, она положительно оценила создание в регионе условий для занятий спортом людей с ограниченными возможностями, что подтвердили успехи рязанских спортсменов на паралимпиаде в Сочи.


© RZN.info

18 793
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016