Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:41, 27 апреля 2015 711
 0    0

Экономика Украины достигла своего дна – глава Нацбанка

Экономика Украины достигла своего дна – глава Нацбанка

Экономика Украины достигла своего дна. С таким заявлением выступила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева, передает «Лента.ру».

«Начиная со второго квартала 2015 года мы ожидаем постепенного восстановления экономической активности, в первую очередь из-за позитивного вклада чистого экспорта и использования производственных мощностей», – заявила Гонтарева. Она прогнозирует, что оживление потребительского и инвестиционного спроса начнется также во втором квартале.

По прогнозам Нацбанка, в 2015 году ВВП страны упадет на 7,5%, при этом в 2016 году экономика вырастет на 3%.

Напомним, 12 марта МВФ отправил Украине первый транш финансовой помощи в размере 5 млрд долларов. Всего в текущем году страна получит 10 млрд, в целом – 17,5 млрд долларов. Условиями для получения кредита стало проведение структурных реформ, призванных, в том числе, повысить доходы бюджета.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016