Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:34, 26 апреля 2015 1 099
 0    0

В Финляндии появилась рабочая группа по борьбе с российской пропагандой – СМИ

В Финляндии появилась рабочая группа по борьбе с российской пропагандой – СМИ

В Финляндии появилась специальная рабочая группа по борьбе российской пропагандой. В нее вошли представители ряда министерств и государственных служб страны, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

«Главной задачей информационной войны являются попытки иностранного государства оказать влияние на жителей другого государства и потому очень важно предотвратить распространение ложной информации и или выступить против нее», – заявил эксперт комитета по государственной безопасности Маркку Мантила.

По его словам, работа над созданием этой группы велась с начала 2015 года. Ее представители будут обмениваться поступающий к ним информацией, чтобы создать единую картину «информационных операций против Финляндии».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016