Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:00, 26 апреля 2015 1 362
 0    0

Участники «Большой уборки» в Рязани собрали более 800 мешков мусора 2

Участники «Большой уборки» в Рязани собрали более 800 мешков мусора

В субботу, 25 апреля, в Рязани прошла акция «Большой уборки». По ее итогам удалось собрать более 800 мешков мусора, говорится в пресс-релизе организаторов акции – Экологического рязанского альянса (ЭРА).

Рязанцы убрали почти 30 точек города. Согласно статистике ЭРА, в разных районах Рязани удалось собрать следующее количество 50-литровых мешков мусора:

  • около 100 на Орешке и у берега Оки;
  • около 300 на трех точках в Солотче;
  • около 200 в Карцевском лесу;
  • более 60 в Соколовке;
  • 56 на улице Советской армии;
  • около 20 в ЦПКиО.

Помимо этого участники «Большой уборки» собрали несколько десятков мешков около Кремля и полный кузов грузовика «КамАЗ» в Агропроме.

«Огромное спасибо всем участникам «Большой уборки»! Вы по-настоящему неравнодушные люди, которые стремятся сделать наш город лучше, и не только на словах, но и на деле. Вместе мы сделаем Рязань местом, где приятно жить!» – говорится в сообщении.

Фото Экологического рязанского альянса


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016