Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 26 апреля 2015 1 144
 0    0

Члены «Комитета ветеранов ВМФ» и рязанские школьники высадили 15 лип на субботнике в Парке морской славы 2

Члены «Комитета ветеранов ВМФ» и рязанские школьники высадили 15 лип на субботнике в Парке морской славы

В пятницу, 24 апреля, в рязанском Парке морской славы прошел субботник. В нем приняли участие члены общественной организации «Комитет ветеранов военно-морского флота» и ученики средних школ №19 и №57, сообщила пресс-служба городской администрации.

Участники субботника высадили в парке 15 молодых лип. Школьники повязали на них георгиевские ленточки в память о моряках, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Кроме того, субботники прошли в сквер в честь ликвидаторов-чернобыльцев на улице 26 Бакинских комиссаров. На уборку вышли представители общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль» и члены общины «Церкви Иисуса Христа святых последних дней». Ветераны боевых действий также навели порядок в сквере на площади Маргелова, в районе памятника воинам-рязанцам, погибшим в локальных войнах.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016