Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 25 апреля 2015 1 069
 0    0

Российские военные начали строить железную дорогу на юге России в обход Украины

Российские военные начали строить железную дорогу на юге России в обход Украины

Российские военные приступили к строительству железной дороги на участке Журавка (Воронежская область) – Миллерово (Ростовская область) протяженностью 18 км. Об этом сообщил замминистра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков, передает «Интерфакс».

Этот участок позволит пустить поезда на юге России в обход Украины. По словам Булгакова, к строительству привлекли более 360 единиц специальной военной техники и около 900 человек личного состава. «ЖДВ привлечены к очень важному для государства проекту – строительству двухпутной электрифицированной железной дороги на участках Юго-Восточной и Северо-Кавказской железных дорог протяженностью 122,5 километра», – подчеркнул он.

О планах строительства новой железнодорожной ветки, ведущей на юг России в обход Украины, сообщил в январе глава РЖД Владимир Якунин. Ранее министр транспорта РФ Максим Соколов заявлял, что железную дорогу в обход Украины построят вне зависимости от политических отношений между двумя странами. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016