Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:39, 24 апреля 2015 990
 0    0

Власти Польши запретили мотопробег клуба «Ночные волки» по своей территории 1

Власти Польши запретили мотопробег клуба «Ночные волки» по своей территории

Власти Польши запретили клубу «Ночные волки» проехать по территории страные в рамках мотопробега в честь 70-летия Победы по своей территории. Об этом сообщили в МИД республики, передает ТАСС.

Посольству России в Польше передали ноту «с информацией об отказе въезда на территорию Польши организованной группы мотоциклистов, в которой находятся представители клуба "Ночные волки"».

Ранее часть польских байкеров пригрозила не пустить российских мотоциклистов на территорию республики, а власти назвали акцию «политической провокацией». Глава мотоклуба Александр Залдостанов заявил, что это не повлияет на проведение пробега. При этом ряд польских организаций, в том числе партия Союз демократических левых сил, собираются присоединиться к акции российских байкеров.

В честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне «Ночные волки» собираются провести мотопробег, который должен начаться 25 апреля в Москве и закончиться 9 мая в Берлине. Маршрут также пройдет через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен и Прагу. 


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016