Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:36, 24 апреля 2015 701
 0    0

В 2015 году для рязанцев с ограниченными возможностями здоровья создадут 200 дополнительных рабочих мест

В 2015 году для рязанцев с ограниченными возможностями здоровья создадут 200 дополнительных рабочих мест

В 2015 году для рязанцев с ограниченными возможностями здоровья создадут 200 дополнительных рабочих мест. Об этом говорится на сайте регионального министерства труда и занятости населения.  

По данным ведомства, на эти цели из федерального и областного бюджетов привлечено около 14 млн рублей. В этом году в регионе уже создали 19 таких рабочих мест.

Отметим, что для этой категории населения с 2010 года органы службы занятости совместно с работодателями постоянно создают дополнительные оснащенные рабочие места. Чтобы трудоустроить 900 человек потратили 50 млн рублей из федерального бюджета и свыше 2,4 млн из областного. Новшеством стало создание в 2014 году рабочих мест инвалидов-колясочников.

Итогом реализации всего комплекса мер стало существенное снижение числа рязанцев, состоящих на регистрационном учете в органах службы занятости населения, при этом уровень трудоустройства в этом году увеличился почти на 4% к аналогичному периоду прошлого года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016