Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:00, 24 апреля 2015 1 209
 0    0

Суд на три месяца продлил арест для обвиняемых в убийстве дочери родителей 1

Суд на три месяца продлил арест для обвиняемых в убийстве дочери родителей

Советский районный суд города Рязани продлил арест для матери и отчима, обвиняемых в убийстве восьмилетней дочери. Информация об этом появилась на сайте Советского районного суда города Рязани.

Следователь попросил продлить арест на три месяца, а всего до восьми месяцев 13 суток, чтобы провести еще несколько судебных экспертиз. После этого необходимо будет предъявить обвинение в окончательной редакции.

Напомним, о пропаже девочки стало известно в конце октября 2014 года. По подозрению в убийстве ребенка задержали  родителей, которые позже сознались в преступлении. В настоящее время им предъявили обвинение в убийстве малолетней и истязании. По словам обвиняемых, девочка брала без спроса их вещи, за это они били ребенка, связывали и оставляли дома. В апреле 2013 года они убили ребенка, отнесли тело в заброшенный дом и сожгли в печи. Обоих родителей признали вменяемыми на момент убийства. Сами обвиняемые пояснили, что отчим был пьян.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016