Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 24 апреля 2015 690
 0    0

Рязанские мусульмане посетили Еврейский музей и центр толерантности в Москве

Рязанские мусульмане посетили Еврейский музей и центр толерантности в Москве

Рязанские мусульмане посетили Еврейский музей и центр толерантности в Москве. Об этом сообщила пресс-служба мухтасибата Рязанской области.

Это произошло в рамках курсов повышения квалификации по программам «Государственно-конфессиональные отношения» и «Инновационные методы преподавания исламских религиозных дисциплин». Занятия проходят на базе Московского исламского института.

В курсах в качестве слушателей принимают участие имам-мухтасиб Рязанской области Рашид-хазрат Бултачеев, управляющий делами мухтасибата Абдусалом Хакимов и руководитель отдела внутренних и внешних связей Рамазан Чомаев. Занятия проводят высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав вуза и специалисты федеральных министерств и ведомств.

Кроме того, Рашид-хазрат Бултачеев вручил руководителю аппарата духовного управления мусульман Российской Федерации Ильдару Нуриманову благодарственное письмо за поддержку программ, направленных на популяризацию ценностей ислама в Рязанской области.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016