Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:21, 24 апреля 2015 826
 0    0

«Рубль укрепился даже больше, чем нужно» – глава Минфина Антон Силуанов

«Рубль укрепился даже больше, чем нужно» – глава Минфина Антон Силуанов

Глава Минфина России Антон Силуанов заявил, что российская валюта укрепилась слишком сильно. По его словам, это происходит из-за того, что те, кто раньше вкладывался в иностранную валюту, выходят из нее и покупают рубли, передает «Интерфакс».

По его словам, сейчас имеет смысл покупать именно рублевые финансовые активы. «ЦБ РФ в последнее время принял решения по операциям с валютой, это несколько ослабило темпы укрепления рубля. В нынешних условиях стабилизации мы не верим, что курс будет достаточно волатилен в ближайшее время», – добавил он.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что правительство заинтересовано в предсказуемом курсе рубля без чрезмерного укрепления и ослабления. В середине апреля Центробанк взял курс на ослабление рубля и с 21 апреля увеличил минимальные ставки на аукционах по предоставлению иностранной валюты.

В пятницу на открытии биржи рубль продолжил рост к доллару и евро. По отношению к официальному курсу американская валюта упала на 1,15 рубля, евро – на 24,54 копейки.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016