Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 24 апреля 2015 830
 0    0

От спортзалов до газопроводов. Рязанской области дали 150 млн на развитие села

От спортзалов до газопроводов. Рязанской области дали 150 млн на развитие села

Рязанская область получит очередные субсидии из федерального бюджета. Распоряжения Правительства РФ о распределении средств по целевым программам развития села опубликованы на его сайте в четверг, 23 апреля.

76,07 млн рублей региону перечислят на развитие инженерной и социальной инфраструктуры на селе. В частности, 28,37 млн пойдут на комплексное обустройство площадок под новую застройку, 22,92 млн вложат в водоснабжение, 16,8 млн – в газификацию. Остальная часть этой суммы пойдет на развитие сети школ (4,54 млн), плоскостных сооружений (2,39 млн) и фельдшерско-акушерских пунктов и офисов врачей общей практики (1,05 млн).

53,78 млн направят на улучшение жилищных условий людей, проживающих, в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов.

20,89 млн Рязанская область получит на созданий условий для занятий физкультурой и спортом в сельских школах.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016