Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 24 апреля 2015 775
 0    0

На месте ликвидации боевиков в Дагестане нашли бункер и мастерскую для изготовления взрывчатки

На месте ликвидации боевиков в Дагестане нашли бункер и мастерскую для изготовления взрывчатки

На месте ликвидации боевиков в Дагестане нашли бункер и 140 килограммов взрывчатки. Операцию провели утром в Карабудахкентском районе республики, передает «Интерфакс».

По словам представителя Национального антитеррористического комитета (НАК), под домом, в котором укрывались бандиты, обнаружили оборудованный под мастерскую для изготовления самодельных взрывных устройств (СВУ) укрепленный бункер.

«В нем находилось 140 килограммов селитры, мешок алюминиевой пудры, около 3 кг пластита, восемь гранат, детали гранатомета, автоматическое оружие и пистолеты, а также шесть СВУ и приспособление для их изготовления», – заявил представитель НАК. Он отметил, что активная фаза спецоперации завершена.

Напомним, в пятницу утром появилась информация, что в Дагестане ликвидировали одного боевика. Затем СМИ сообщили об уничтожении второго.

«При попытке задержания бандиты открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов из гранатомета и автоматического оружия. В результате скоротечного боя преступники были нейтрализованы. Их личность устанавливается», – сказал представитель НАК.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016