Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:45, 24 апреля 2015 622
 0    0

Двоих рязанцев осудили за серию краж из домов пенсионеров, среди потерпевших – ветеран войны

Двоих рязанцев осудили за серию краж из домов пенсионеров, среди потерпевших – ветеран войны

Сасовский районный суд вынес приговор двоим рязанцам, обвиненным в восьми кражах. Об этом сообщил сайт прокуратуры Рязанской области.

Они выдавали себя за коммунальщиков – мужчина отвлекал хозяев дома, а женщина проникала в жилище и похищала деньги. Таким способом они обокрали восемь пенсионеров. Одним из потерпевших стал участник Великой Отечественной войны – у пожилого человека похитили 132 тысячи рублей.

Действия криминального дуэта квалифицировали по трем статьям УК РФ. В результате женщина получила три с половиной года лишения свободы, а мужчину, включая еще один приговор от 19 мая 2014 года, приговорили к 11 годам.

Судебная коллегии по уголовным делам Рязанского областного суда оставила приговор без изменения, а апелляционные жалобы стороны защиты на суровость наказания – без удовлетворения.  


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016