Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:40, 24 апреля 2015 1 245
 0    0

Андрей Кашаев прокомментировал принятое депутатами Рязанской гордумы заявление по информации ОНФ 2

Андрей Кашаев прокомментировал принятое депутатами Рязанской гордумы заявление по информации ОНФ

В пятницу, 24 апреля, председатель Рязанской городской Думы Андрей Кашаев встретился с журналистами, чтобы прокомментировать решение, принятое накануне депутатами представительного органа.

Ранее депутаты приняли заявление по информации Центра правовой поддержки журналистов ОНФ. Глава Рязани пояснил порядок взаимодействия гордумы со СМИ.

«Регламент взаимодействия Рязгордумы со СМИ принят еще в 2010 году. Он соответствует аналогичным регламентам законодательных органов власти Рязанской области, других субъектов РФ, Госдумы РФ», – напомнил Андрей Кашаев.

Также он рассказал о причинах заявления депутатов. «Мы приняли это заявление, потому что депутатский корпус Рязгордумы возмущен тем, что за официальными разъяснениями никто не обратился, а приняли все на веру и воспользовались непроверенной информацией. Это заявление принято подавляющим большинством голосов депутатов», – заявил Андрей Кашаев.

«Представители СМИ могут посещать пленарные заседания Думы, заседания комитетов, депутатские слушания и другие мероприятия Рязгордумы, пройдя аккредитацию в соответствии с законом о СМИ. Действующий регламент это предусматривает», – резюмировал он.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016