Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:47, 23 апреля 2015 601
 0    0

В Забайкалье появились выдающие себя за погорельцев аферисты

В Забайкалье появились выдающие себя за погорельцев аферисты

В Забайкалье появились выдающие себя за погорельцев аферисты. Мошенников выявили инспекторы противопожарной службы, передает «Интерфакс».

«Было выявлено несколько фактов мошенничества, аферисты подают недостоверные сведения и тем самым пытаются нажиться на людском горе. Такие факты легко выявляются при опросе свидетелей и осмотре места пожара», – заявил замначальника управления надзорной деятельности ГУ МЧС по Забайкальскому краю Евгения Вологдина. По его словам, мошенникам грозит уголовная ответственность.

Специалисты осмотрели все участки, пострадавшие от пожаров. Муниципалитетам предстоит убрать сгоревшие конструкции и построить новые дома. По официальным данным, 13-14 апреля во время пожаров в Забайкальском крае сгорело 203 жилых дома в 18 населенных пунктах, а также 284 дачных дома.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016