Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:03, 23 апреля 2015 1 041
 0    0

Трудотерапия. Житель Ряжского района получил год исправительных работ за стотысячный долг по алиментам

Трудотерапия. Житель Ряжского района получил год исправительных работ за стотысячный долг по алиментам

Жителя Ряжского района привлекли к уголовной ответственности за неуплату алиментов. Нерадивый отец накопил перед двумя детьми долг свыше 100 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

Никаких попыток позаботиться о материальном благополучии двоих несовершеннолетних дочерей мужчина не предпринимал. Он нигде не работает, злоупотребляет алкоголем.

В настоящее время должник вместе с дочерьми и бывшей женой живет в одном доме – у семьи нет возможности разъехаться. Кроме того, у мужчины буйный нрав – он неоднократно угрожал ножом бывшей супруге и дочерям.

В результате в отношении мужчины возбудили уголовное дело за уклонение от уплаты алиментов. В ходе судебного заседания мужчина признал свою вину и раскаялся. Суд назначил ему год исправительных работ с удержанием 5% из заработка в доход государства.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016